Fit & Slim Cookies- Ngemil Tanpa Resah

Para kaum hawa, rasanya belum pas kalau bersantai-santai tanpa camilan yang menemani. Namun untuk sebagian wanita, camilan menjadi dosa besar karena dapat membuat diet berantakan dan berat badan bertambah. Kebanyakan camilan disajikan dengan kandungan kalori yang tinggi, tentunya membuat berat badan semakin meningkat, jika tidak dibarengi aktifitas fisik yang membakar kalori.

Nah, agar tetap bisa ngemil tanpa resah dengan kenaikan berat badan, Kalbe Nutritionals melalui brand Slim & Fit memperkenalkan Slim & Fit Cookies. Camilan berupa cookies ini tinggi serat, protein, dan memiliki sumber vitamin dan mineral yang bisa membantu memenuhi kebutuhan camilan di siang atau sore hari.


(doc. pribadi)

Cookies ini terbuat dari mixed grains, yaitu quinoa, oat, dan gandum, yang total kalorinya hanya 90 kkal per tiga keping dalam satu sachet. Ada dua varian Slim & Fit Cookies yang tersedia, yaitu Dark Chocolate dan Raisin CinnamonKandungan dark chocolate dapat membantu mengontrol nafsu makan, sedangkan raisin cinnamon dapat meningkatkan metabolisme serta mengandung serat melalui kandungan raisinnya.



(doc. kalbe.com)

Minggu lalu, saat menghadiri acara #Kalbeanniversary8, kami diberikan paket produk dari Kalbe, dan Cookies ini salah satunya. Saya baru mencoba yang varian dark chocolate. Sebagai pecinta coklat, lidah ini sungguh dimanjakan dengan rasa coklat yang manisnya pas. Chocochip dan mix grains-nya juga berlimpah. Sungguh tidak kalah dengan cookies-cookies lain yang umumnya tinggi kalori.



(doc. pribadi)
Manisnya lagi, camilan ini dikemas dengan praktis dan ramping, jadi mudah untuk mengonsumsinya kapan saja dan di mana saja.

Untuk harga, berkisar antara Rp 42.000 – Rp 50.000 per package yang berisi 10 sachet.

Sangat direkomendasikan untuk para wanita yang mulutnya gemar mengunyah meski perut sudah kenyang, hehe... Kandungan kalorinya yang rendah serta nutrisinya yang tinggi, sangat bersahabat dengan berat badan. Selain itu, meski ini produk diet, rasanya tetap enak. Jadi, diet tidak akan terasa menyiksa. Kalau kalian sudah coba yang mana? 😊

Dapatkan informasi lain yang menarik dari produk Slim & Fit di:



*Disclaimer : tulisan ini dibuat berdasarkan pengalaman pribadi dan review jujur penulis. Hasil pada tiap orang bisa jadi berbeda.



#OneDayOnePost
#KomunitasODOP
#ODOPBatch7

16 komentar:

  1. Balasan
    1. haha wajib coba, gak nyesel asli, enak bgt buat teman nonton tipi hehee..

      Hapus
  2. nah yg ini aku jg udah coba. rasanya enak. pas banget kalo lagi pengen ngemil tapi suka galau gitu :D

    semoga kita sehat selalu

    innariana(dot)com, emakriweuh.blogspot(dot)com, dapurngebut(dot)com

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneerr.. rasanya gak kalah yah sama cookies yang enak-enak mengandung banyak kalori itu hehee

      terima kasih sudah mampir membaca kak :)

      Hapus
  3. Kyaaaa aku blm pernah cobain ini. Baiklah harus coba sepertinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ayooo coba dijamin gak nyesel dan nagih pastinya hehehe

      Hapus
  4. Balasan
    1. langsung coba kak, gak nyesel deh hehehe

      terima kasih sudah mampir membaca :)

      Hapus
  5. Wah, jadi pengen mencoba makan cemilan itu hehe

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. sepertinya begitu, tp mungkin kalo di online shop lain bisa dapat yang ecer per sachet kak :)

      Hapus
  7. Hanya bisa sibeli di toko online ya mbak ?

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.